Tajine de poulet aux carottes et miel

Publié le par marimonta

 

IMG 0376

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 morceaux de poulet 

- 1 oignon de taille moyenne

- 800 grs de carottes

- 4 càs de miel liquide

- 1 càc et demi de cumin

- Bouillon de poule

- 2 càs d'huile d'olive

- sel et poivre

 

Emincer l'oignon, éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans une poêle faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté. Une fois colorés, les réserver.

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon pendant 1 à 2 minutes et ajouter les carottes ensuite. Faire revenir pendant 8-10 minutes, ajouter le miel et bien mélanger. Ajouter les morceux de poulet et recouvrir avec le bouillon de poule.

Laiser mijoter pendant 1heure. Surveiller de temps en temps. S'il n'y a plus de bouilon, ajouter en un peu pour éviter de brûler la tajine.

Vous pouvez servir la tajine avec de la semoule.


Publié dans cuisine du monde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article