Boulettes de poulet mozzarella

Publié le par marimonta

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Ingrédients:

- 400 grs de blancs de poulet
- 2 échalotes

- 1 gousse d'ail

- 1 càc de curry en poudre

- 1/2 càc de gingembre en poudre

- 1/2 càc de coriandre en poudre

- 1 boule de mozzarella

- 2 oeufs

- chapelure

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

Émincer les échalotes et l'ail.

Dans une poêle, faire chauffer 1 càs d'huile d'olive, y faire revenir l'échalote et l'ail.

Pendant ce temps, couper le poulet en petits cubes, l'ajouter dans la poêle. Ajouter les épices, saler et poivrer et laisser revenir pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps pour éviter que ça brûle!!!

Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir.

Lorsque la viande et froide la mettre dans un mixeur.

Mixer la viande très fine. La mettre ensuite dans un saladier et ajouter un oeuf battu.

Couper la mozzarella en petits cubes.

Mettre dans une assiette la chapelure et dans une autre le deuxième oeuf battu en omelette.

 

Former des boulettes de viande en mettant au milieu un cube de mozzarella. Rouler chaque boulette dans l'oeuf puis dans la chapelure.

 

Dans une poêle faire chauffer 1 càs d'huile d'olive, y faire revenir les boulettes pendant 10-15 minutes. Tourner les de temps en temps pour qu'elles soient dorées de chaque côté.

 

Servir avec des pâtes, du riz, une salade.......

 

Bon appétit!!!!!

 

 

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Publié dans Viande

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