Moelleux aux framboise coeur au chocolat blanc
Ingrédients pour 5 moelleux:
- 150 grs de framboises
- 2 oeufs
- 60 grs de farine
- 55 grs de sucre en poudre
- le jus d'un demi-citron
- 5 carrés de chocolat blanc
Laver les framboises et les laisser égoutter quelques minutes.
Les mettre dans le bol du mixeur et le mixer afin d'obtenir un coulis. Réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le coulis de framboises, mélanger. Ajouter ensuite le jus de citron et la farine.
Verser la pâte dans les moules à muffins, mettre un carré de chocolat au milieu de la pâte.enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Servir tiède.