Moelleux aux framboise coeur au chocolat blanc

Publié le par marimonta

IMG_0233.JPG

 

 

Ingrédients pour 5 moelleux:

- 150 grs de framboises

- 2 oeufs

- 60 grs de farine

- 55 grs de sucre en poudre

- le jus d'un demi-citron

- 5 carrés de chocolat blanc

 

Laver les framboises et les laisser égoutter quelques minutes.

Les mettre dans le bol du mixeur et le mixer afin d'obtenir un coulis. Réserver.

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le coulis de framboises, mélanger. Ajouter ensuite le jus de citron et la farine.

 

Verser la pâte dans les moules à muffins, mettre un carré de chocolat au milieu de la pâte.enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

 

IMG_0230.JPG

 

Enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Servir tiède.

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article