Panna Cotta Aux Myrtilles

Publié le par marimonta

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Ingrédients pour 4 personnes:

- 300 ml de crème liquide

- 70 grs de sucre

- 1 càc d'extrait de vanille

- 2 feuilles de gélatine

- 100 grs de myrtilles

 

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger dans une casserole la crème, le sucre et l'extrait de vanille.

Porter le tout à ébullition, toujours mélanger sinon ça colle dans la casserole.

 Retirer du feu et mélanger les feuilles de gélatine à la crème.

Bien mélanger pour pour dissoudre les feuilles. Ensuite verser dans des ramequins. Laisser un peu refroidir.

Pour le coulis de myrtilles, mélanger les myrtilles avec une cuillère à soupe de sucre et un peu d'eau dans une casserole. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Une fois les myrtilles cuites, les mixer.

Passer à la passoire le coulis.

Une fois la panna cotta un peu refroidit, verser le coulis sur chaque ramequin et mettre au frigo pendant 10 heures au moins.

 

Bon appétit!!!!

Publié dans Dessert

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