Mini cupcakes thon wasabi
Ingrédients pour 16 minis cupcakes:
- 50 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 25 grs de beurre fondu
- 25ml de lait
- gruyère râpé
- 30 grs de thon au naturel
- wasabi
- 100grs de saint Morêt
- quelques gouttes colorant alimentaire vert
- 16 cacahuètes au wasabi
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, le beurre et du wasabi (selon votre goût).
Ajouter la farine, la levure, le thon et le gruyère. Mélanger jusqu'à complète homogéinisation.
Répartir la pâte dans les minis moules.
Faire cuire pendant 10-15 minutes.
Pendant la cuisson de la pâte préparer la crème.
Dans un saladier, mélanger le saint Morêt, le colorant vert et un peu de wasabi.
Mettre la préparation dans une poche à douille te réserver au frigo.
Une fois cuit laisser le biscuit refroidir et démouler.
Lorsque les cupcakes sont totalement refroidis, répartir le crème sur le dessus.
Pour le décoration mettre des paillettes alimentaires vertes et une cacahuète au wasabi sur le sommet.
Vous pouvez servir les cupcakes en apéritif ou en entrée.