Cocotte de coquillettes à la carbonara

Publié le par marimonta

IMG 0458

 

 

 

Ingrédients pour deux personnes:

- 120 grs de coquillettes

- 100 grs de lardons

- 2 oeufs

- 2 càs de crème fraîche épaisse

- gruyère râpé

- sel et poivre

 

 

Faire cuire les coquillettes. Faire revenir les lardons dans une poêle.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter, les mélanger avec les lardons et le gruyère râpé.

Verser le mélange dans les minis cocottes.

Casser un oeuf dessus, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque cocotte.

  IMG 0455

 

 

Mettre les cocottes au bain marie.

 

IMG 0457

Le plat est prêt quand le blanc des oeufs est cuit.

 

 

IMG 0459

Publié dans Pâtes et Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article