Salade de chèvre chaud
Ingrédients pour 2 tartines:
- 2 tranches de pain
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- ail en poudre
- fines herbes
- salade ( feuille de chêne pour moi)
- quelques cerneaux noix
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, mettre un peu de sel et de poivre, y ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter la salade et bien mélanger. Réserver.
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Couper le fromage de chèvre en deux. Déposer les demi rondelle de fromage sur les tranches de pain. Saupoudrer d'ail et de fines herbes selon votre goût.
Mettre au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à couler et le pain soit un peu croustillant.
Dresser les assiettes.
Déposer la salade dans les assiettes et mettre un peu de cerneaux de noix. Déposer une tranche de pain sur la salade.
Et servir aussitôt.