Gaufres chèvre chaud lardons
Ingrédients:
- 300 grs de pommes de terre râpées
- 200 grs de lardons fumés
- 1 càs de farine
- 1 oeuf
- 1càs de crème fraîche épaisse
- poivre
- 1 bûche de chèvre
- un peu de fines herbes
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la crème fraîche et 70 grs de lardons. Y ajouter les pommes de terre râpées.
Bien mélanger.
Faire chauffer le gaufrier. Mettre de l'huile à l'aide d'un pinceau sur les grille du gaufrier.
Une fois chaud, déposer une louche de pâte sur chaque plaque et refermer. Faire cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps là, faire revenir le reste de lardons dans une poêle. Ne pas trop les faire cuire juste faire fondre le gras.
Lorsque les gaufres sont cuites, déposer sur une gaufre 2 rondelles de chèvre et quelques lardons et parsemer de fines herbes.
Préchauffer le four thermostat 200°C.
Enfourner pendant 10 minutes.
Servir avec une salade.